#8 Article 194 Posted at 1987/10/13 02:15:32 by MARUTATSU (MAP132) [MAROOM]
Subject: マル辰の部屋..かなっ?
「かなっ?」というから番外なんですな。このメイプルタウンにも新しいメ ンバーも増えて、そろそろ書かないと忘れられてしまうんじゃないかと思いま して。とは言っても相変わらず金がなく、新しいビデオの話が書けないんです。 困ったもんだ。 新シリーズになってからCLは息もつかぜず6本も発売してしまいました。 マコちゃんの総集編とスペシャルの「DARK]を加えれば8本にもなります。 さらに「卒業アルバム」がまもなく発売され、旧シリーズの総括がなされよう としています。レモンエンジェルはテレビで放映が開始され、この10話分を まとめて収録したビデオが11月21日にポニーから発売される予定です。つ いでにファンクラブの会報が「フェアリープレス」から「レモン通信」に改名 するそうな。 一方、対抗グループでは、スコラがビデオに進出。また、18禁ではないけ れど「パンツの穴」アニメバージョンも発売されています。そしてあの宇宙企 画では「フレア」に続く第2弾「バルテュス-ティアの輝き」を製作中とか。 一頃のような乱戦ではありませんが、またソノ手アニメが賑わいを見せていま す。嬉しいけれど、どうしたらいいのやら。 まだ智ちゃんしか見てないよー、の MARUTATSU でした。 P.S. このArticleのキーワード"MAROOM"はまずいでしょうか。それとも"18KIN"に でもしましょうか。