#8 Article 1681 Posted at 1990/06/24 19:35:52 by た-じまはる (MAP1793) [GUUDE]
Subject: グ-デの紋章みてきました。
グ-デの紋章見てきました 今日、テアトル池袋で「グ-デの紋章」を見てきました。 特に今日はスペシャル・イベントとして、原作者や声優 さん達がいらっしゃるということで人がいっぱいでした。 まず、会場にいくとファンクラブ(と思われる)連中が 会場整理を手伝ってました。声優志望と思われる人達が 中心でした。映画館に入るとき一人に一本ずつポスタ- (本当は500円する)を配ってくれました。ナイス! で、映画が終わるとメインイベント(だよなぁ。どう見 ても)の声優さん達が登場。場内はわきにわきましたね。 メンバ-は原作者のひかわ玲子、エフェ役の松井菜桜子 ジ-ラ役の伊倉一恵、シャガ-ン役の速水奨でした。 特に速水さんは女の子に人気が高く凄かったですよ。 フラッシュは焚きっぱなしだし、歓声はやまないし、と。 彼らのお言葉(?)のあと、プレゼント大会(ジャンケ ンね)があり、やたらめったらと盛り上がったのでした。 イベントが終了したあとでも「おっかけ」があとをたたな かったですし、握手をしてもらって感動のあまり泣き出す 女の子も出てしまいまして・・・。 感想:う~ん。ファンとはすごいPowerを秘めた集団 なんだなぁ~。 それに、それを作ってしまう声優 さん達もすごいなぁ~。 と思ってしまいました。 予定:「今年の夏こそはコミケにいくぞ!!」 と、ファイトを燃してる(た~じまはる)でした。 P.S.ありゃ?読み直したらタイトルが二度でてる。(笑) ミス、ミス。ゆるいてね。原稿書き間違えちゃった。 MSXでアクセスしてる た~じまはる★