#8 Article 1665 Posted at 1990/06/19 21:24:02 by タワシ (MAP1797) [GOSENZO]
Subject: 御先祖様CD
御先祖様万々歳!のLD全巻購入特典のCDが送られてきました。 締め切りすぎてから送ったのにくれたのはエライかもしれない。 ただ単に余っているだけということも考えられますが。 CDシングルで、OPENING、時の番犬、興信所は愛を信じない、 立喰いの唄の4曲が入ってます。しかし、歌詞くらい書いておいても いいんじゃないでしょうかね。川井憲次さんのあのかっこいいBGM をアルバム化しないというのももったいない話です。 OPENINGって、2番もあったんですね。なんと一番長い! 時の番犬はアニメがついてる方が笑えますが、やはり面白いです! もう、興信所は愛を信じないは、名曲です!山寺歌うますぎっぞー! 立喰いの唄でひっそりさびれた感じで終わるのが、いいよなあ。 *** たすくさん、聞きたいだろー! タワシ ***