#8 Article 1385 Posted at 1990/02/19 00:22:36 by レビア (MAP1464) [DIRTYPAIR]

Subject: Re: ダーティペア見たよ /1382

☆ABCXYZさん☆

はじめまして、レビアと申します。わたしも、パソコン通信をはじめて、
 半年ぐらいになりますが、いまだに、へたな文章ばかりかいて、皆様には
 、御迷惑ばかりかけております。

おもに、OVAとSFのボ-ドにいますので、よろしくおねがいします。

さて、今、テアトル池袋ってアニメシアタ-1周年記念ということで、た
 しか、宮崎駿×高畑勲の世界でしたね!

わたしは、2/27からの名探偵ホ-ムズがみたいよぉー!

う-ん、今日からは、“アルプスの少女ハイジ(劇場版)”と“母をたず
 ねて三千里(劇場版)”それと、“じゃりン子チエ”の予定みたいですけ
 ど!

ところで、わたしもダ-ティペア見ました。今回は、土器手さんのキャラ
 で、なかなかアップのシーンも多く、わたしは、とても、楽しくみせてい
 いただきました。ユリってねこみたいでかわいい!CVの島津さんならで
 は、といったところでしょうか。

まぁ、60分ということでケイとユリは、あっちこっちとおおいそがし、
 なんだか、あっという間に終わってしまったなぁー!
 もっと、じっくり描いてほしい部分もありましたが....

それでは、また!                              レビアでした。