#8 Article 1385 Posted at 1990/02/19 00:22:36 by レビア (MAP1464) [DIRTYPAIR]
Subject: Re: ダーティペア見たよ /1382
☆ABCXYZさん☆ はじめまして、レビアと申します。わたしも、パソコン通信をはじめて、 半年ぐらいになりますが、いまだに、へたな文章ばかりかいて、皆様には 、御迷惑ばかりかけております。 おもに、OVAとSFのボ-ドにいますので、よろしくおねがいします。 さて、今、テアトル池袋ってアニメシアタ-1周年記念ということで、た しか、宮崎駿×高畑勲の世界でしたね! わたしは、2/27からの名探偵ホ-ムズがみたいよぉー! う-ん、今日からは、“アルプスの少女ハイジ(劇場版)”と“母をたず ねて三千里(劇場版)”それと、“じゃりン子チエ”の予定みたいですけ ど! ところで、わたしもダ-ティペア見ました。今回は、土器手さんのキャラ で、なかなかアップのシーンも多く、わたしは、とても、楽しくみせてい いただきました。ユリってねこみたいでかわいい!CVの島津さんならで は、といったところでしょうか。 まぁ、60分ということでケイとユリは、あっちこっちとおおいそがし、 なんだか、あっという間に終わってしまったなぁー! もっと、じっくり描いてほしい部分もありましたが.... それでは、また! レビアでした。