#8 Article 1344 Posted at 1990/02/07 03:37:32 by レビア (MAP1464) [EARTHIAN]

Subject: Re: Re: ア~シアンだよ~! /1342 /1328

『ア-シアン』見ました。はっきりいって、わたしは感動しました。
  スト-リ-が、他に類をみないためか、天使という存在がとでも、
  新鮮でした。見てよかったー。

本当は、高河ゆんさんのキャラは、あまり好きではないが、スト-
  リ-が、とてもいいと思っています。

確か、原作は、2巻でているのかな(もう、3巻でてたりして?)。
  わたしが思うに、アニメ版は、原作でいうところの、“永遠のロマ
  ンス“と“永遠のロマンス2”を題材にしていると思いますが、か
  なり原作を味付けしていたような気がしますが、いかがでしょうか
  (3巻見ていないので、なんともいえませんが)。

『ア-シアン』って、スト-リ-がしっかりしているので、アニメ化
 しても決して見劣しないと思います。少女まんがが、好きでない方で
  も、この世界に、ひきこまれるのではないでしょうか!

う-ん、フォロ-書くのへただなぁー、わたしって

レビア