#8 Article 111 Posted at 1987/04/07 11:50:41 by クリィミーTOM (MAP222) [MAROOM]
Subject: Re: Re: マル辰の部屋(NO.2) /110 /109
はじめての書き込みです。(こーゆーネタで、初参加とはなさけない・・・) まず、OME-1について。 もしこの”OME-1”に興味をもって、見てみようかな、などと思われた人がいたら やめた方がいいです。これは最盛期の頃に、”だせば売れるだろう”と適当に作られて 発売されたものだということが5分みただけでわかります。これが輸出されるというの は単に安かっただからでしょう。 僕は2作とも見ましたが、声優のセリフはずれてるし、なんといっても”お下劣”です。黒人がビッグマグナムでとびだすエO本ですから・・・(おっと) まぁ話のネタにはなるでしょうが・・・(誰と話すんだ?) んでCLシリーズについて。 なかでもコミカルなものがうけているようなので、その話・・・ 最近のシリーズはやっぱりパワーが落ちているように思います。いや、パワーというか 時間ワクというか・・・例えば、”なりすスクランブル”。 いやー笑った笑った。優はでてくるは、”亜美・・・お兄ちゃん・・・”などとのたま ってるわ、おこづかい50円UPだわ、おぉ笑い。 ポップ・チェイサーでもできなかった”ギャグとすけべの融合”がやっとできたかに 思えました。が、そう思いながらそのまま話が終わってしまいました・・・ やっぱり25分ワクだと状況説明にてまどってはなしが全然進まない。 それにキャラももはや小学生以下でナニも感じない。 なぜかむなしさだけが通り過ぎていきました・・・ フェアリー・ダストの人もだいたいそうゆうことがわかって、新シリーズをつくろうと しているのでしょう。 期待してますよっ!!フレアみたいになかみがぜーーーんぜんないなんてやですよっ! では失礼おば・・・ P.S ・・・・・・・おっとなんでもありません・・・(思わず身の破滅を招くこと を書くとこだった・・・えっもう招いてるって?) 匿名希望・・・だめ?・・・MAP222/TOMでした・・・