#8 Article 1076 Posted at 1989/09/13 06:03:42 by  鳥坂  (MAP703) [PATLABOR]

Subject: Re: Re: パトレイバー!! /1075 /1074

相変わらず製品化権のお話。

今日、TV版関係の事で出渕さんのおうちへ行ってきました。

バンダイの鵜沢氏の意向ではガレージキットは存続させたいらしいです。

まだ直接聞いていないので、なんとも言えませんが、かなりいい調子のようです。

ホビージャパンの別冊ははっきりいってかなり燃えます。

いままでこういう企画の本がなかっただけに、(How to makeの本ならあったけど)

斬新な感じをうけます。本屋での引きもいいようで今後が期待されます。

というわけで、全然答えのでない内情調査ですが、出渕さんの方にも詳しい情報が

入ってこない様子で、聞くたびに答えが違っているため、やはり、直接バンダイに

聞いてみることにします。(shopの三河店長でもいいかな?)

きょう、6話のコンテを見てきましたが、EX-10のお話でかなり燃えそうです。

16日(15だったかな)は「アッセンブル・インサート」のアフレコだそうですが、

仕事が忙しくて行けない!(しくしく)久しぶりに笠原弘子ちゃんに会えると

期待していたのにぃ。

ワーナーから「パトレイバー・ヒット曲集」(仮)のようなものが出る模様です。

詳細についてはまだオフレコですが、リミックスと新曲の2本だてで

発売は11/25を予定しています。同時期には弘子ちゃんのセカンドアルバムも

出る予定になっており、楽しみ、なのであります。

うーん。このボードでよかったのか・・?

US001 細川(鳥坂) 司
                     MAP703