#8 Article 1051 Posted at 1989/09/02 03:32:03 by ジェイムスン (MAP926) [PATLABOR]

Subject: Re:*4 ぱとれいば- と言えば.. /1045 ... /1036 /1035

おおっ、鳥坂さんのご登場ですね。
    はじめまして、ジェイムスンと云います。どぞ、よろしく。

確かな情報は本当に助かります。とかく、我々の様な末端の
    人間は噂に振り回されがちですからね。
    で、そういうことなら、とりあえず一安心ですね。
    でも、Nてれの話は恐いですね~。

ところで、例の某B社はTVシリーズの模型に関してのみ、
    版権を優先されるのではと云う話も、某WAVE関係者から
    聞いたんですけど、そういう事ってあるのでしょうか?
    ガン・プラがそうらしいんですけど...

しかし、私などが充分な確認の無い話を書くと、混乱を招く
  ばかりである恐れがありますので、少し控えた方が良いかも
  知れませんね。版権問題って難しくてよく解らないし...
    と、云うわけで、鳥坂さんの情報に期待しております。

ジェイムスン / MAP926 でした。

PS.劇場版パトのLDorビデオって、いつ頃出るので
         しょうか?早くまた見たいなぁ。
          劇場版のED.とパンフの”協力.鳥坂氏”には、
          思わず (^_^) してしまいましたっ。失礼っ!!