#8 Article 1020 Posted at 1989/08/19 12:45:09 by 松坂牛 (MAP1192) [KOMAWARI]
Subject: 今度OAVで・・・
今度OVAで、「こまわり君」がやるそうです。 わたしゃ、これを知ったときはひっくり返ってしまいました。なんで、いまさら・・、 ねぇ・・・。まだ、「マカロニほうれん荘」でもやってくれた方がよいのに・・・。 あ、このはなしは制作スタジオの友人から聞いたので(もう作画に入ってるそーだ) 、たぶん確かだと思いますが、まだ発表されてないようだからどうなることか。出 来上がったのにおくら入りになる作品もあることですし。 なんでも制作側もあまり乗り気じゃないみたいだそうなのですが、分かる気がする・ ・。 ところで、最近は昔の作品をひっぱり出したりとか、リメイクみたいな作品が多いで すねぇ、確かに今の小、中学生あたりにはまったく新しい番組かもしれないけど、あま りにも安易なような気がします。 おそ松くんにアッコちゃん、悪魔くん(前は実写だったそうだけど)にみなしごハッ チ、秋からはジャングル大帝にサリーちゃん。ちょっと、多すぎやしませんか。 そーいや、『死刑』なんてセリフが流行ったっけな。<松坂牛>