#8 Article 1005 Posted at 1989/08/08 20:18:16 by W.M. (MAP009) [P2.P3]

Subject: SETA VISUAL WORKS SCENE ONE

SETA VISUAL WORKS SCENE ONE すなわち、「スーパーリアル麻雀・ツイン
イーグル」のビデオソフトを買ってしまいました。

29分のソフトなのですが、オープニングの後、ツインイーグルが延々と
続きます。

「ひょっとすると、このソフトにはツインイーグルしか入っていないので
  はないだろうか・・・」

という考えが脳裏をよぎるころ、ようやくスーパーリアル麻雀が始まります。
結局、スーパーリアル麻雀 II・III は、2つ合わせても7分間ほどしか入っ
ていませんでした。

が、しかし、画面はなかなかきれいに録れていますし、声もはっきり聞こえ
ます。特に III のほうの音声は、マスターテープのものを使っているのでは
ないかと思えるほどきれいです。

これで私も、III の MIKI さんの最後を見ることができました。ちゃんとオ
チがついているのがいいですね。

MAP009 / W.M. 

P.S.  ツインイーグルは、海や滝がなかなか美しいかったです。