#79 Article 253 Posted at 1998/11/27 00:29:30 by ろいたー (MAP4427) [ATX]

Subject: Re:*5 AT-Xの番組について教えて下さい。 /252 ... /12971(#210) /12964(#210)

すきゃむさん、がってん太助ボードへようこそ~(^-^)/

私も #79の過去の書き込みをちょこっと見返してみましたが、ホント赤面
 モノっスね、こりゃ。後半なんか、ほとんど私一人で勝手に盛り上がって
 るし。今とはまるで別人のような文体に、しばし唖然としてしまいました(^^;

でも、ホントのこと言うと、本放送やってる間に書き込みたかったです(;;)

「太助にかけるパワー」ですか。まぁ9割方おもんちゃんに対する「愛」
 あればこそですね(きっぱり)。もちろん、作品に対する思い入れも相当の
 ものがありますけど。

テレビ埼玉での放映のときは、完全に一種の躁状態になってたような気が
 します。よほどうれしかったんでしょう。だから野外受信をものともせず、
 毎週出かけていたんだと思います。

> TV埼玉なら高校の時に見てました。藤沢の学校の5階で、
> 卓上ブースタ付き室内アンテナでしたけど

高校でTV電波のDX受信をやってたんですか。しかも室内アンテナ(^^;
 メリットが4くらいあったってことは、それだけロケーションがよかった
 んでしょうね。これだから関東平野ってのはいいよな~。

しかし、しっかり受信報告書を出してベリカードをもらっているところが
 マニアですねぇ(^-^)

> いつのまにか私も興味が出てきたのでチェックしてみます。

そういえば、すきゃむさんは「がってん太助」は未見だったんですよね。
 ちょうどいい機会なので、ぜひ一度ご覧になってみてください。ちなみに
 現在AT-Xで「まじかるハット」をやってますけど、私の好きなおもん
 ちゃんはあのアニメに登場するスピンちゃんに通じるものがあります。

ろいたー