#79 Article 242 Posted at 1995/10/05 01:48:45 by ろいたー (MAP4427) [WELCOME]

Subject: Re:*4 おぉ、同志(^^; /240 ... /238 /237

MIPPLEさん、太助ボードにようこそ~!!

> いやはや、ろいたーさん、わざわざ私の家までご苦労様でした。

いえいえ、とっても楽しかったですよ。
 なにより「太助」がMIPPLEさんと小僧さんに非常にウケがよかったのが、
 すごく嬉しかったです。最初の数話の映りがサイアクだったにも関らず、文句
 一つ言わず見て下さってどうもありがとうございました(事情を説明しますと、
 こないだMIPPLEさん家へ遊びにいく機会があったんで、ついでに太助の
 テープを持って行ってお見せした、という訳なんですね~。なぜかそこに小僧
 さんもいたという・・・^^;)

> いや~、やっぱ、お竜さんいいですね~。

おっさすがはハンドルでMIPPLEファンを名乗っているだけあって、
 折笠さん演じるお竜さんは燃え燃えなキャラとして映ったようですね。
 あのコスチューム、いいよなぁ~(^^;

> あとは、おもんちゃんも後半がめちゃくちゃでとてもよかったです。

第1話で「捕まえた犯人をつい逃がしちゃうほど優しい」なんて言われてた
 おもんちゃんの、後半の変貌ぶりにはアゼンとしてしまいますよね~。
 1話見たあとでいきなり18話とか20話なんか見た日にゃ、ジキルとハイドか
 と思っちゃいます。(^^;

> それでは、簡単に。。。MIPPLE

またなにかの機会にゼヒお立ち寄り下さいね~(^-^)

ろいたー

p.s.なんかすっかり仕切っちゃってるなぁ・・・