#79 Article 225 Posted at 1995/05/22 02:18:46 by Nei (MAP2659) [NO.18]
Subject: Re:*6 ウルトラひかり号大爆破 /224 ... /120 /119
おじゃまします。このボードでは、はじめまして…に なるんですよね。 今までずっと、ろいたー さん他の書き込みをただ読ませていただいていました。 本放送時はまだ通信はやってませんでしたし…すっかり出遅れてます。(^^;) なつかしいなぁ、と思っています。もう4年も前の話になっちゃうんですね。 再放送分はリアルタイムですが。(^^;) この頃まだ、BG引き30ミリ/コマ、ってのに散々悩んでいたことが 思い出されます。蛇口を描いたもんだか、ぼかしたもんだかって。 銭湯のとこね。へたくそでしょ?結局リテークになったし。(笑) なんだかあっという間に もう18話ですか。あと4回しか無いぃ。 もう少し続いてくれたらほんとに良かったんですけどねぇ。 スタッフも新進気鋭の人が多くて(つまり慣れてない(^^;))やってて面白かったん ですけど…。 > しょえぇぇ! お、お、おも、おもんちゃんたら、す、すご、すごすぎ… > 一体どうなってしまうんでしょうねぇ、気になる所です(笑)。 お:「やっておしまい。」 って、ここの書き込みにもありましたね。 そんな感じです。…ォィ 最終回はおもんちゃんに限らずキてます。今から楽しみにしててください。 ろいたー さん一人でも頑張って書いてくださってるから、なにか差し上げられる ものでもないかしら、と思っているんですが…。(とは言っても絵コンテぐらい。) Nei