#79 Article 209 Posted at 1994/11/20 19:46:53 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.03]

Subject: 大さわぎ ジャンケンポンであっち向いてホイ

今回はナレーションがなかったです。
 太助のナレーション、なんか講談を聞いているみたいで、結構気に入って
 しまいました。ナレーターの神田 紫さんて、本職の方なんでしょ~か。

出てないといえば、ラットマン。第1話で捕まって以来、登場していない
 ようだけど。ラットマンってレギュラーじゃなかったのかしら?
 そのくせ千葉さんは毎回キッチリ出てるし~(笑)

「アンタの意見なんか聞いてないの~!」あはは、弁慶カワイソ。
 みんなお竜さんばっか持ち上げてるけど、弁慶だけはおもんちゃんの魅力の
 とりこになってるみたい。でも、最後まで報われることはなさそう(泣)

なんだこの「美形変装マシーン」ってのは。前回に続き、またもやイロモノ
 方向へと進むストーリー。太助の女装姿はなかなかラブリ~(オエェ)

「アンタ、美人だけを狙う、今話題の犯人でしょ~☆」
 「美人だけを狙う、美人だけを狙う、美人だけを狙う犯人がぁ~☆」
 「美人だけを狙う犯人、急ぐのよ☆」
 お、おもんちゃんたらそこまでして「美人」をアピールしたかったのね・・・

「あぁ~ん助けてぇ~ん」って叫びながら嬉しそうな顔してさらわれていく
 シーンといい、なんかおもんちゃんの真実の姿(笑)が次第に明らかになって
 きましたね。ある意味、太助やその他のキャラクターとは比べようもない、
 途方もないキャラクターですよ、彼女。これからのキレっぷりが楽しみ。

そうそう、おもんちゃん。ポリスバッヂ獲得おめでと~!!(^-^)

ろいたー共同