#79 Article 206 Posted at 1994/11/08 01:01:06 by ろいたー共同 (MAP4427) [NO.02]
Subject: Re: 爆走暴笑族? ポリスバッヂいただきます(in テレビ埼玉) /205
前回はわざわざ大宮まで見に行ったのですが、「そんな遠くに行かんでも高い所に 登ればいいんでないかい」という考えに達し、新宿は西口にあります新宿野村ビル の50階にてアンテナ広げてTVSの電波を捕え鑑賞した「がってん太助」2話(^^; 見晴らしがいいだけあって、なかなか良好に受信することができました。 しっかし、2話目にしてすでにストーリーがキワモノ(笑) 暴走族最大の悪事が「すかぁとめくり」でパンチラのオンパレードたぁ、こないだ の某番組でイヤというほど見せつけてくれたTXの倫理規定は一体どこから?(^^; でも、囮になったチャイナドレス姿のおもんちゃんはカワユかったですぅ☆ ちょっとケバかったよ~な気もしますが、カワユイから許す!!(オイオイ) 「やぁ~だ、それじゃたしかにあたしっきゃできないじゃ~ん」のセリフといい、 いいぞ、おもんちゃん☆ いけいけ、おもんちゃん☆ おもんちゃんサイコー☆ さう言えば、今回も御用犬、登場しなかったみたいですね。ちょっち残念。 次回は登場するかな? さて、これで2話見たことになりますが、さすがはスタジオぴえろだけあって、 作画がすごくいいですね。たまにおもんちゃんの作画で気に入らないのがあったり しますが(^^;、全体的にはすごく水準が高いと思います。最終回までこのレベルが 維持されるといいんだけどなァ・・・ EDの雰囲気はいいな~ ろいたー共同