#79 Article 166 Posted at 1991/03/25 19:19:22 by あかねちゃん (MAP641) [NO.22]

Subject: Re:*14 「力こそパワー、力こそ正義!」 /165 ..... /151 /150

RES書いたんですけど、よくよく考えたらそりゃ単に「ドラマとはなに?」の
 定義に他ならないですね。んでもって、書きなおし。(^_^;)

どこを指して「ドラマの否定」かよく分からないんで憶測でRESしますが、
 知っていなければ理解できないのはドラマでないとは言ってないんですけど。(^_^;)
 ただ、私は「不親切じゃない?」ぐらいのつもりで言ってるわけでして。
 ドラマって、芝居じゃないんでしょうか? どうも完全否定されるとどういうふうに
 取っていいのか分からず困惑してしまいます。(苦笑)

ところで、私は個人的趣味と好み、と書いたつもりですが。(^_^;)
 別に太助の最終回の存在を認めてないわけじゃないんですけど。
 まあ理解力のなさをシナリオにケチつけるのはよくないと思いますが。
 個人的には、#1から見てればよかった、と後悔したわけですけど・・・・ね。

てきとーなこと言ってるのは自覚してますよ。>ISAMさん
 まあこっちとしてはその辺のとこを割引いてほしかったわけでしてね。(笑)
 (これ、私の悪い癖です。) <分かっててもなかなか治らない。(^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆