#79 Article 124 Posted at 1991/03/01 20:15:05 by ユ-サク (MAP1754) [NO.19]
Subject: 御用犬とお呼びッッッ!!
おおおおおおッ! 最初「ちょっとたどたどしいな、佐々木氏の演出にしてはテンポがたるいな-」と思っ て観てたんだけど、全部観てみたらこりゃお-もしろいじゃあ-りませんかッ!! 今週の爆笑セリフ。 ジンギス「愛よ!犬の愛よッッッ!!」 金太郎「権力ッてイイなぁぁァ~~~~~~~~~~~~~」 この2つには大爆笑させていただきましたッ(笑)!! こりゃやっぱり、ギャグセンスに関して言えば「てやんでえ」を凌いでますね! 問題はキャラの魅力なんだけど………ここまで面白けりゃ文句も言えんわな。 御用犬が、おもんやジンギスを味方に引き込んだ「エサ」がオチに来るかと思ったけど それは無かったのね。 しかし…御用犬の内部構造ってああなってたのか……ど-ゆ-作動原理なんだ!? (まさか回り灯楼と同じ原理で動いてるとか…(笑)) そしてッ!!来週は絶対、絶対見逃せないぞッッッ(笑)!! ゆ-さく。