#79 Article 114 Posted at 1991/02/16 09:34:42 by トミー大佐 (MAP1903) [SPECIAL]

Subject: Re:*5 今回はスペシャル2本立だよぉ!☆(^_^) /113 ... /110 /109

#16「太助とラットマン お手々つないで逃避行」

太助がラットマンを捕らえたのはいいけれど、逆にラットマンに引きず
 り回されるから変なことになる☆
 ヘイ次親分は、いったい何を見ていたのでしょうか☆(^_^;)

ダース弁慶は何を血迷ったのか検問とバスジャックを間違えているし、
 おまけにところ構わずにキャノン砲を撃ちまくるし、太助よりもずーっ
 と危険ですよ☆(爆笑)

途中で製薬会社の社長が顔を出さなかったのは、ああいうことでしたか☆
 しかし、たかが毛はえ薬で拳銃まで持ち出すかねぇ☆(^_^;)
 結局、ウルトラスーパーデラックス毛はえ薬によって、ラットマンのおっ
 かさんは冷え性から救われて、すべてはめでたしめでたしでしょうね☆

太助君も誤解がとけたのはいいけれど、やっぱりみんなに相当笑われた
 でしょうね☆

太助とラットマンは、永遠に追いつ追われつの仲みたいですね☆(^_^)

#17「ヘイ次オヤブンのお見合い大作戦!」

23世紀にも、駄菓子屋は健在なのですね☆(^_^)
 太助の絶妙なボケとお花ばあさんの漫才には笑ってしまった☆
 駄菓子屋のばあさんスタイルが妙に似合っている太助君は、本当に怖い
 ですね☆

ヘイ次親分と美々子は、なかなか感じよかったのですが、美々子が結婚
 詐欺の常習犯で菊之助の仲間だったとはねぇ☆(^_^;)

今回は、お竜さんがとってもかっこよかったですね☆

By トミー大佐