#78 Article 116 Posted at 1991/06/04 14:30:03 by Q★M (MAP1242) []
Subject: Re: すごひ /105
いやはや、めいぷるは1年ぶりに書き込むQUEECH@Mです。 ヘポイですが、やはり皆さん音楽の良さを第一にあげてますね。 私も、それには気づいてましたが、さらに、「ミーヤ」目当てだったりします(笑) で、今回のは‥‥ミーヤが成長している!!!‥‥あ!!‥‥し、死んだぁ‥‥ (涙)(涙)(涙) なんなんだあ?折角ここまで築いてきたミーヤの魅力がぁぁ!!! ‥‥ん?過去へ戻って‥‥どっひぇーーー!!! ‥‥と、これが素直な感想です。 それにしても、「3年」ネタがでるとは‥‥(笑)スタッフも「伏せインコ」(ナイスな 誤変換)でキレたかと思ってましたが、まさか、ここまでやるとは‥‥。 それにしても、やっぱりチェックしててよかったよかった。どんどんいい作品に 仕上がっていく。 なんだか「ク◆ィミー★ミ」以来だなあ。こんな感慨味わうの。 ぜひ頑張って欲しい物です。 ■∥| 教訓:主人公の声が素人っぽい作品(当初)は、半年続けたら |∥■ ■∥| 名作になる(すでに例2つ(笑)) QUEECH@M |∥■ /