#78 Article 109 Posted at 1991/06/01 22:09:29 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.33]

Subject: Re:*4 すごひ /108 ... /106 /105

ここのところストーリーの展開が急展開なことといったら・・・☆
 でも、冒険活劇ものである限りは、すべての話につながりはあるのでしょう
 けど・・・☆(そうでないと、ウソですよね☆(^_^;))

しかし殉職者の多いことといったら、前回出てきてヘポイと一緒に行動して
 いた二人も、やっとのことで感動の再会をしたミーヤもあっけなく死んでし
 まうし、リュートの手下も殺しまくってるし、これまで「ヘポイ」でこんな
 に人が死んだ話はなかったよなぁ☆(^_^;)
 さらに、リュートがあれではねぇ・・・☆
 ここまで主人公に残酷な運命を押し付けるとは・・・・☆

これからヘポイは過去へ遡って歴史を変えることですべてを解決しようとし
 ているみたいですが、リュートが一緒でタイムパラドックスは大丈夫なのか
 なぁ☆(^_^;)

>これから一体、何を心の支えにこの番組を見ていけばいいんだ(;_;)(;_;)...

最近、私はキャッスルプリンセスに寝返ったんですけど、少なくともミーヤ
 のほうが先に再登場すると思いますよ☆(くすくす☆)
 だから、この私より先に見捨てるのは反則ですよ☆(笑)

By 真アンジーちゃん