#78 Article 106 Posted at 1991/06/01 18:46:42 by ユ-サク (MAP1754) []
Subject: Re: すごひ /105
わ、わはははははっ!あ、悪夢みたいな展開っ(笑)!!わははははは! 高橋良輔監督が戻って来たかな?とも一瞬思った位の急激なスト-リ-転換ですねェ。 まぁ、この何だか訳判らなくなった作品を立て直すために必死にケンケンガクガクやっ たんでしょ-なァ。スタッフ皆んなで。 魂を無くしたリュ-トのセリフ、「甘っちょろい過去を切り捨てたいんだッ!」っての は意味深。 でも、全国に何人かは必ずいるであろう「ヘポイ」が好きで毎週観ていたファンの子供 たちはきっと泣いちゃってるぞ(笑)今頃。こんな残酷な展開だと(笑)。リュ-トが ミ-ヤを殺そうとするなんてねェ。 まァこれだけやってくれれば最終回までに、感動的に盛り上げられそ-な可能性が出て 来ましたねっ。…やっと1話以来、BGMが似合いそうな作品になったと思います。 「まァ、これからの展開を観てみないと判らないけどねっ」ゆ-さく。