#77 Article 128 Posted at 1991/06/24 20:22:14 by M&M (MAP1674) [NO.31]
Subject: クルトはメデューサの息子
新しいOPはなかなかですが 随分かかった割りにはどうも いま一つ・・(ミントが凄かったせいで基準が厳しくなってしまった(笑)) でも クルトの戦いの表情が良いです。はい!★ テレビ編 さて今日は クルトはメデューサの息子・・・ またまた疑問だ発生です。 これは深い深いですねぇ 今回は絵も進行も私は満足できました。 たまに変なカットがありましたが総合では○です。 興味わくわくです はい!★ 原作比較編 糸を紡ぐおばばがからんでなひぃ 勿体無いなぁクルトの悩むシーンが あると随分重く感じられて良いのですが。そうそう マリウスも絡んでない・・ うーむぅ 二人のオリエのことも欲しかったです。 そもそも今回はコミックス一冊分約 150ページですからねぇ・・・まいった(^^;) やっぱり冒険ものはすきなのだぁ M&M p.s.海神のことが3秒で終わってしまったのには笑ってしまいました(^^;)