#76 Article 309 Posted at 1993/03/27 22:26:54 by MEMOLE (MAP1917) [MIMOLLA]
Subject: ミモラちゃぁぁぁぁん!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あっ!マリーベルちゃんだぁっっ!わあぁぁい!マリーベルちゃぁぁぁぁぁん!! うぐぐ・・・ああっ!こ、このフサフサしたロングヘアーが心地よいですぅっ!! ふふふっ!!まんまと私の変装にひっ掛かりましたわねっ!!これは髪の毛を金髪 にしただけですわっ!! げっ!!そ、その声はミモラちゃんっ!!ひぇぇーっ!!け、決してミモラちゃん の事を忘れていた訳じゃなかったんですぅ!!ゆ、許して下さぁぁい!!(笑) うううっ!やっぱり今まで私の事を忘れて他の女の子に夢中になっていたのねっ! あんまりですわぁぁぁぁっっっ!!ばぎーーーーっっっ!! どひぃえええーーーーっ!!ミモラちゃん許してーーーーっ!!(笑) 決して嫌いになった訳ではないんですぅっ。(笑)MAP1917 MEMOLE