#76 Article 303 Posted at 1992/02/23 13:25:02 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: 寧代にとっくん!

わたしの日頃の主張!
  寧代は かわいい! セレネちゃんも かわいい!!
  ともあれ 今日は 寧代ちゃんが ドアップ でたくさんでてきました!

経験上 こういった女の子は 意外にシャイなもので
  変に 無菌培養されて 「普通」 という現状に なんとなく反発する
  育ちはいいはずなのになにかあったらきれまくってしまう女の子!(オイオイ)
  の方が たしかに みかけは かわいかったりしますが
  苦労を背負って育ってきた分 しっかりしているし 価値観をしっかり
  もっていたりするものなのです
  無いものねだりで 本人は 「普通」「素直」 に憧れていたりしますので
  機をつかめば こういった女の子の方が かわいいったらありゃしません!

今回のタルちゃんは 品質が高かったです
  さすが 東映動画 おそるべし!!
  30分枠で 本丸の心と 寧代の心 のやりとりが ちょこちょこっと
  でているところ ラストで 猫ちゃんのようにつれなく 感謝する寧代ちゃん
  うーん うまい! うますぎるぞぉぉぉぉぉ
  いよなどん(呼び名でしっかり差別してるねぇ)じゃあ こういったやりとりが
  できませんものねぇぇ;;;;;

ぐおぉぉぉぉ さけびたいぞぉぉぉ!
  ...と言う事で セル画バーゲンは 5月だったりするので
  今回は 「寧代ちゃん」探し だぁぁぁぁ!!!

MASAMI KUN
♪♪