#76 Article 296 Posted at 1992/01/09 02:05:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.68]
Subject: あつあつスケート
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! わぁぁぁい!!わぁぁぁぁい!!ミモラちゃんが、また出ているうぅ!!(笑) らりらりらぁぁぁん!!たらりらりー!!やっぱり可愛いミモラちゃんですぅ! うふふふっ!うふふふっ!ミモラちゃんの微笑みはなんて素敵なのでしょう!! あああ・・・や、止められなひ。(笑) ミモラちゃんの御姿を、こうも毎週見る事が出来るなんて・・・あああっ、もう 骨のズイまで溶かされてきってますうぅ!(笑)ミモラちゃんのいない世界など もう考えられませんですぅぅ!あうあうあぅ、しかし何度見ても可愛いなぁ!! い、いかん!いつにも増して訳のわからんアーティクルになってしまったぁぁ! 第一これでは、今回のお話の内容がまったくわからんぞ!!(まあ、いいかぁ。 内容を楽しむような作品では無いような気もしますし・・・。笑) ミモラちゃんの無邪気な行動がいいですぅ(笑)MAP1917 MEMOLE