#76 Article 290 Posted at 1991/12/08 22:50:26 by MEMOLE (MAP1917) [NO.65]
Subject: ライバーの片想い
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! くうううううぅぅぅぅぅぅっっっ!!くわぁっ!か、可愛いいーっっ!!(笑) このお目々がキラキラしちゃうミモラちゃんが可愛いですぅーっ!!うふうふ! こ、こんなにたくさんミモラちゃんが見れてしまうとは、な、なんて極楽な番組 なんだあっっっ!! うぐぐっ!!嬉しいですぅぅっ!!あううぅっっ!!あっ!!こ、このうるうる しちゃうところも可愛いなぁぁっ!!(笑)それから真っ赤になって恥らってし まうとこなんかもいいですううううっ!!あああ・・・ミモラちゃんがいっぱい ですう!!可愛いですう!! そ、それにっ!!なっなぁんと!今回は、ミモラちゃんが縄で縛られて引きずり 回されるっていう想像のシーンがありましたぁぁっっ!!こ、これだけでも見る 価値がありますうぅ!!(笑) あ!いや、決してそのような所が実際あればいいとは思っていませんが、もしも 作品の演出上、どーしても必要不可欠だというのであれば仕方がありません!! その場合は、鞭とローソクも忘れないようにお願いしたいです。(笑) あうぅ!!ミ、ミモラちゃぁぁぁんん!!(笑)MAP1917 MEMOLE