#76 Article 285 Posted at 1991/11/28 00:31:29 by MEMOLE (MAP1917) [NO.63]

Subject: Re: 魔法使いで超満員 /282

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

さぁぁて、タルるートでも見ようかなぁ・・・今週はいよいよミモラちゃんが
   出てくるので楽しみだなぁ・・・うーん・・・まだ出ないなぁ・・・本丸が、
   タルるートの事を思い出したな・・・うーん・・・まだミモラちゃんは出ない
   なぁ・・・腹がへったなぁ・・・カップメンでも食うかなぁ・・・・ずるずる
   ずる・・・うーん、まだかなぁ・・・ミモラちゃんはまだかなぁ・・・おっ!
   ライバーが呼ばれて出てきたなぁ・・・もうすぐかなぁ・・・もうすぐミモラ
   ちゃんが出てくるかなぁ・・・!!・・・おおおっっ!!こ、これはぁぁっI

で、でたぁぁぁっっ!!うわぅぁぁぁぁいいい!!うわぁぁぁぁぁぁぁぃ!!
   ミ、ミモラちゃんだぁぁぁぁっっっっ!!くくくく・・・か、可愛いっっっ!
   あああぅぅ・・・か、かんげきですぅ!!こ、心がなごみますぅぅっっっ!!
   あぐぐぐ・・・ミ、ミモラちゃゃゃゃぁぁぁぁぁんんんんん!!!!!!!!

ううう、これからは毎週会えますぅぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE