#76 Article 285 Posted at 1991/11/28 00:31:29 by MEMOLE (MAP1917) [NO.63]
Subject: Re: 魔法使いで超満員 /282
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さぁぁて、タルるートでも見ようかなぁ・・・今週はいよいよミモラちゃんが 出てくるので楽しみだなぁ・・・うーん・・・まだ出ないなぁ・・・本丸が、 タルるートの事を思い出したな・・・うーん・・・まだミモラちゃんは出ない なぁ・・・腹がへったなぁ・・・カップメンでも食うかなぁ・・・・ずるずる ずる・・・うーん、まだかなぁ・・・ミモラちゃんはまだかなぁ・・・おっ! ライバーが呼ばれて出てきたなぁ・・・もうすぐかなぁ・・・もうすぐミモラ ちゃんが出てくるかなぁ・・・!!・・・おおおっっ!!こ、これはぁぁっI で、でたぁぁぁっっ!!うわぅぁぁぁぁいいい!!うわぁぁぁぁぁぁぁぃ!! ミ、ミモラちゃんだぁぁぁぁっっっっ!!くくくく・・・か、可愛いっっっ! あああぅぅ・・・か、かんげきですぅ!!こ、心がなごみますぅぅっっっ!! あぐぐぐ・・・ミ、ミモラちゃゃゃゃぁぁぁぁぁんんんんん!!!!!!!! ううう、これからは毎週会えますぅぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE