#76 Article 234 Posted at 1991/07/24 23:10:05 by MEMOLE (MAP1917) [MIMOLLA]

Subject: Re: ミモラちゃぁぁぁん!帰って来てぇ!(笑) /226

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

いやぁー!!「おちゃめなふたご」は面白いですねぇ。あのミモラちゃぁぁん!!
  帰ってきてぇぇぇ!!って叫ぶのがいいです。それに、先週の放映は、ヒラリーの
  お父さんがぁ、ミモラちゃん帰ってきてぇぇぇ!!・・・という事情で、それまで
  経営していた盲学校を手放してしまいます。そしてミモラちゃん帰ってきてぇぇぇ
  !!という事になってしまいます。(笑)

しかし、パットとイザベルが院長先生にミモラちゃん帰ってきてぇぇぇ!!という
  提案をした事で、院長先生は、ヒラリーにミモラちゃん帰ってきてぇぇぇ!奨学金
  を出す事を決定したのでした。いやぁぁ本当に良かったです。ヒラリーも、これで
  きっとミモラちゃん帰ってきてぇぇぇ!!と思うでしょう。(笑)

うーむ・・・両ボードに書き込もうっっと(笑) MAP1917 MEMOLE