#76 Article 226 Posted at 1991/07/07 23:56:03 by MEMOLE (MAP1917) [MIMOLLA]
Subject: ミモラちゃぁぁぁん!帰って来てぇ!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ううう・・・ここんとこ、叫んでいなかったので、ストレスが溜ってきて いるぅぅぅ!!(笑) 「ミモラちゃゃゃああん!!帰って来てぇぇぇ!!帰ってきてぇぇぇ!! ミモラちゃあああゃゃああぁんんん!!帰ってきてってばぁぁあああ!! ミモラちぁぁんんんんん!!帰ってきておくれぇぇ!!帰って来てくださ ぁぁぁさぁい!!帰ってぇ!!帰ってきてててぇぇ!!帰ってこいよぉ! ミ、ミモラちゃぅぁぁぁぉおぉぉん!!うるうる・・・なぜ、帰って来て くれないのぉぉぉっ? ミ・モ・ラ・ちゃぁあああぁぁあんってばぁ!! も、もう、げ限界に近いですぅ!かむばーっくミモラぁぁぁちゃぁあん」 はぁはぁ・・・だ、だいじょうぶだ。カーマイケル君!!まだ、私の神経 は耐えられる・・・。だが、それももう限界に近いぞっ・・・。は、早く ミモラちゃんを捜し出してくれ!!(笑) 「おお!この子だ」をおあずけの心境(笑)MAP1917MEMOLE