#76 Article 226 Posted at 1991/07/07 23:56:03 by MEMOLE (MAP1917) [MIMOLLA]

Subject: ミモラちゃぁぁぁん!帰って来てぇ!(笑)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・ここんとこ、叫んでいなかったので、ストレスが溜ってきて
   いるぅぅぅ!!(笑)

「ミモラちゃゃゃああん!!帰って来てぇぇぇ!!帰ってきてぇぇぇ!!
   ミモラちゃあああゃゃああぁんんん!!帰ってきてってばぁぁあああ!!
   ミモラちぁぁんんんんん!!帰ってきておくれぇぇ!!帰って来てくださ
   ぁぁぁさぁい!!帰ってぇ!!帰ってきてててぇぇ!!帰ってこいよぉ!
   ミ、ミモラちゃぅぁぁぁぉおぉぉん!!うるうる・・・なぜ、帰って来て
   くれないのぉぉぉっ? ミ・モ・ラ・ちゃぁあああぁぁあんってばぁ!!
   も、もう、げ限界に近いですぅ!かむばーっくミモラぁぁぁちゃぁあん」

はぁはぁ・・・だ、だいじょうぶだ。カーマイケル君!!まだ、私の神経
   は耐えられる・・・。だが、それももう限界に近いぞっ・・・。は、早く
   ミモラちゃんを捜し出してくれ!!(笑)

「おお!この子だ」をおあずけの心境(笑)MAP1917MEMOLE