#76 Article 199 Posted at 1991/05/11 01:11:40 by MEMOLE (MAP1917) [NO.35]
Subject: たこや菌で世界征服
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うわわわぁぁぁうぁぁうわわわぁい!!ミ、ミモラちゃんが出てるううぅぅ!! うう・・・ここんところミモラちゃんに会えなくて、ひもじい思いをしていたの ですが・・・おおっ!!やっとこれでエネルギーを補給出来ますうぅぅ・(笑) 今回のお話は、タルるートが魔法でタコヤキを作る話でした。その材料ってのが 松五郎のタコヤキ+トカゲのしっぽ+搾り立ての母乳+富士山の冷水+やさしい 女の人の涙、だったのですけど、「やさしい女の人の涙」の所で、ミモラちゃん を泣かせて涙を手に入れようと考えるのが笑えましたね。 しかし、ミモラちゃんの涙で作ったタコヤキって、どんな味がするんでしょう? うーん?・・・うーん?・・・ううっ・・・ミモラちゃんのタコヤキだったら、 即死するほどの致死量が入っててもいいから食ってみたいですぅ!(笑) Aアイキャチの笑い声はミモラちゃんかなぁ? MAP1917 MEMOLE