#76 Article 190 Posted at 1991/04/07 12:54:12 by MEMOLE (MAP1917) [NO.31]

Subject: 春だから恋の応援

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

うわぁぁぁぁーい!!先週にひきつづきミモラちゃんに会えるなんて、なんて
   しあわせなんでしょううぅぅっっ!!(笑)うんうん・・・何回見ても可愛い
   ものは可愛いですぅ!!あうううぅぅぅぅ・・・くぅくっっっ、それにしても
   このミモラちゃんの流し目は、妙に刺激的だわ・・・。ああ・・・果てしなく
   落ちて行きそうぅぅるるる・・・。(笑)

そして、このタルるートを一途に想う純粋な所が、まぁた可愛いいんですっ!
   うぐぐぅ・・・あああ・・・だめだわ・・・自分でも、確実に悪化していって
   るのが、はっきり見えます。(まさか、これほど病状が進行するとは思っても
   いませんでした・・・。笑)

ありゃりゃ・・・なんか作品感想になっていませんね。どうも失礼しました。
   でも、どんな物でも楽しんだ方が勝ちですからね・・・。(その点で言えば、
   このタルるートって作品は、私にとっては充分楽しめる作品です。笑)

さぁーて、来週はミモラちゃんが、出てくるのかなぁっ!?(笑)

原作の方は、ここの所ミモラちゃんが、レギュラー化しているのでとっても嬉
   しい限りです。(たるるロボとか出ましたね?うーん、アニメではどうなるん
   だろう・・・。)

来週もミモラちゃんだあっ!!(笑) MAP1917 MEMOLE