#76 Article 185 Posted at 1991/03/26 02:06:49 by MEMOLE (MAP1917) [NO.29]

Subject: Re: Re: Re: 本丸はやはり女だった(嘘)★ /184 /183 /181

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

うーん・・・。今回は、見ていて楽しかったですね!!伊代奈ちゃんが、
   熱く燃えていました。(笑)ボクシングの時のように、アタックNO.1
   のパロディになるのかと思ったけどそれはありませんでしたね。(笑)

ラストで負けてしまうのは、まあこの場合、試合に勝つ事はあまり問題に
   してなかったと思いますので、(伊代奈ちゃんに、最後まで試合をさせて
   あげる事ですね!!)まあ、素直に納得してしまいました。(笑)

・・・さあぁーて、それでは、いつものやつ言ってみるかぁぁぁ!(笑)

「ミモラちゃぁぁぁぁんんん、早く帰ってきてえぇぇぇぇっっっっ!!」

はあーっ・・さてと、いいたい事が言い終わった所でレスですぅ!(笑)

>予告を見ると、来週のMEMOLEさんの爆発確率は120%ですね☆

えっ? え? 何のことですかぁ? 私は、爆発なんかしませんよぉ!!
   今、もっとも安全な原子力発電所!!というこの私をつかまえて爆発する
   とは、ぶっそうな事です。決して、放射能漏れ事故などという事はありま
   せん。(きっぱり!!笑)

「しょ、所長!!原子炉の第一次冷却水の細管が、原因不明の破断事故を
    起こしましたぁぁぁ!!こ、このままでは、き、危険ですぅ!!」

「な、なんだとぉっ!すぐに緊急停止装置を作動させるんだぁっ!!」

「た、だめです!!何者かによって、制御装置が壊されていますぅ!」

「うぬぬぬ・・・だ、誰かが、この私を罠に落とそうとしているな!!」

「来週の日曜日、MEMOLEさんが爆発する、に、1024ビクボル
    賭けます。」
   「爆発しない」ほうに賭ける人はいるでしょうか??(くすくす☆)」

「いったい誰だ!? 誰なんだぁぁぁっっっ!!」(爆笑)

ミモラちゃん会いたかったよぉぉぉ! MAP1917 MEMOLE