#76 Article 158 Posted at 1991/01/13 13:06:57 by BRINKY (MAP2156) [CD]
Subject: Re:*10 ミモラちゃんが歌ってるぅぅ /150 .... /132 /131
おちゃさんも、MXさんも機械を大事に使ってるんですね。で、おちゃさんは 自分で修理できるんですか、すごいなぁ、と勝手に感心してます。 で、写真の件ですが、どうもありがとうございました。声優さんって、余りテ レビにでてこないから、顔あんまりわかんないんですよね。TARAKOさんは 毎週テレビで見れるんですがねぇ。 あと、タルちゃんを実時間(これをすぐに英語にできるとは、MXさん、こっ ちの方面にも明るいんですか★?)で見るためにはどうすればいいかというと、 土曜日の夜早く寝ればいいわけです。土曜の夜などというとここにつなぐにも何 度もかけ直す必要があるでしょうから(運がよくないと1ぱつではつながらない でしょう)、さっさと寝てしまうのが得策です。で、タルちゃんを見た後で、感 想を書き、ここにUPするというのが最良でしょう。日曜の真っ昼間は大抵1ぱ つで、つながります。ちなみにぼくも日曜の真っ昼間によくアクセスしてます。 今日のタルちゃん、喫茶店のBGMが「あれ」でしたね。ほんまるくんのとう ちゃんの根性も凄かったです。煙突の倒れかたに不自然さを感じるのは、ぼくだ け、でしょう。しかし、ミモラちゃぁんも、いよなちゃんも、リアねえちゃんも でないと、なんかさみしいなぁ・・・来週もミモラちゃんでそうにないし・・・ ミモラちゃぁん、はやくやってきてぇ、ってみんなで呼びましょう(^_^)☆。 MAP2156 BRINKY PS.どうやら Maple Virus #76 Mimolla Type の犠牲者がでたようですね☆ ここで、Maple Virus について補足しておくと ・光学顕微鏡はもちろん、高解像度電子顕微鏡ですらその姿は見えない ・電話回線を通じて感染する ・感染してもすぐに発病せず、何かのきっかけで突然発病する ・軽い症状として禁断症がでる といったところです。 今回の場合、他のボードでもミモラ、ミモラと書き込む、といった症状が見 られました。 感染者の多い他の Maple Virus として、Maple Virus #72,#43,#38 などが あげられます。また新種の Virus として、Maple Virus #84,#81 などが新た に発見されており、感染者を増やすものと思われます。特に #84 は、かなり 感染力があるようで、すでに多数の感染者をだしています。 ぼくは #43,#38 はマスクすることにより感染を免れておりますが、#72,#76 にはすでに感染しており、発病しないように気を使ってます☆!? 皆さんもくれぐれも発病しないようにきおつけましょう!(^_^) (とくに #36 には用心、用心)