#76 Article 151 Posted at 1991/01/06 23:30:37 by MEMOLE (MAP1917) [MIMOLLA]
Subject: Re: Re: Re: ミモラちゃんが帰っちゃったぁ /149 /146 /145
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! きゃあのきゃあのきゃあの!るんるんるん!いいわぁいいわぁいいわあぁぁ!! もうっほんとぉっにミモラちゃぁあんてばぁ可愛いいいいっっっ!!もう言う事 ありませぇぇぇんんんっっ!!もうミモラちゃんが動くだけで、あたしゃ脳死し てしまうっっっってぇのに、そのうえ「にこっっぉお!!」ってな事されたら、 体内の血液が核分裂おこして、この地球をも破壊してしまううううっっっっ!! ・・・はあはあはあ・・・し、しかも今回はタルるートにぺろぺろしちゃああう なぁぁぁんてぇ!!なんてなんてなんて過激な事をしちゃあうのぉでぇしょおっ !!しかもしかもしかもぉ!!いきなり番組始まった時からタルるートとキスま でしてしまうなんてぇっ!!そんでもって、ちょっと「ぷん」としちゃうところ がぁぁ、まぁたいいっ!!あの表情がまたいいんですのぉっ!!ぜーぜーぜー。 あああああああっっっ!!!ミ、ミモラちゃわあああぁぁぁーんんん!!いじら しいっ!!いじらしいですぅ!!そしてちょっと恥らっちゃったりしちゃところ なんか最高ですぅっ!!もう、本当になんてミモラちゃぁんって可愛いんでしょ ぉっ!!・・・げほげほげほ・・・ま、まだ言い足りないぞぉっ!! えっ? ミ、ミモラちゃん、帰っちゃうのぉ!?・・・そ、そんなミモラちゃん がいなくなったら、これからの私は何を楽しみに生きていけばいいんだぁっ!! うるうるうるっ!!お、お願いだあっ!!戻ってきてえっーーーー!!(泣) すでに手遅れ暴走モード(笑)の MAP1917 MEMOLE