#76 Article 142 Posted at 1990/12/31 01:22:05 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re: ミモラちゃんがでたぁ /141

こんにちはぁ!! MEMOLEですうっ!!

きゃあきゃあきゃぁーっっっ!! ミッ、ミモラちゃぁぁぁーんんん!!すっ、
  好きだあっーっっ!!うううっ・・・ずっと、ずっと、ずうっーと待っていたん
  だよぉぉぉぉんっっ!!うるうるうるっ!!しっ、しあわせぇっ!!けっして、
  もう「タルるート」の悪口なんか言ったりしないよぉぉぉっっっっ!!(笑)

あああっ!!東映動画様ってやっぱ老舗なだけの事はあるなぁ・・・作画に関し
  ては文句は言えないほど、ミモラちゃんが可愛いかったよぉっ!!このくらいの
  レベルを保持してくだされば、もう私は他の所にはマスクをかけてしまいましょ
  うっ!!(笑)

それにしてもミモラちゃん=西原久美子さんという認識に、私はなってしまうで
  しょうね・・・。(ハローレディリンはまだ見てないし・・・笑)

早くミモラちゃんカップでコーヒーが飲みたい MAP1917 MEMOLE