#76 Article 132 Posted at 1990/12/26 01:18:57 by MEMOLE (MAP1917) [CD]
Subject: Re: ミモラちゃんが歌ってるぅぅ /131
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅっ!! >ミモラちゃんが歌ってます。 ぬぬぬぬをぁーんと!!これは、うかつでした。すでに、このようなCDが 発売されていたとは!!(おちゃさん、どーもありがとう!!) んで・・・、これを聞けばミモラちゃんの声優さんが誰なのか判るんですね ・・・。ううーっむ。明日、さっそく買って来なければっ!!(笑) ところで、そのミモラちゃんなんですけど、どうやら来週の放送日には出る みたいですね・・・。ううう・・・長い間待たされたがこれでやっとミモラ ちゃんに会うことが出来ますね!!わーい!!私はうれしいぞぉ!!(笑) うーむ、それにしても、ここのレストランって味の方は、今ひとつなんだよ なぁ・・・。でもまあ、営業停止って言うほどは、まずくないと思うんだけ ど・・・。それにしても最近なんだか、お客の数が減ってるのは気のせいで しょうかぁ・・・?(笑)・・・少なくとも、私はミモラちゃんが出たら、 毎週、このレストランに通い詰めようと思っているんですけど。(笑) 冬はコタツでリンちゃんココアの MAP1917 MEMOLE