#76 Article 114 Posted at 1990/10/29 00:27:42 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.09]

Subject: Re:*4 たこ焼きが美味しいのは認めましょう(笑) /113 ... /111 /110

今回は、何となくパワー不足って感じが、またぶり返したっていう感じか
 なぁ☆

週の初めの日曜日の朝がこれだから、私自信の他のアニメへの評価がどう
 しても甘くなっているのは、否定できませんですぅ☆・・(^_^;)

>あ~!☆ 今回は、やっぱりひどかった★ (断言☆)
>だってぇぇぇぇぇ★ いよなちゃんが出てこなかったんですもん☆

ちなみに私は、伊代菜ちゃんはあまり好きではありませんですぅ☆(好き
 ではないというのであって、別に嫌いという意味ではない☆)
 理由はいろいろありますが一番の理由は、やはり伊代菜ちゃんは今一つキ
 ャラクターがつかみにくいということでしょうか☆(以前誰かが、伊代菜
 ちゃんのかわいさは作られたかわいさである、と表現していた記憶がある
 のだが、というよりも私にはどうもピンとこないといったほうがいいのか
 も知れない☆)

累ちゃんとか、真理先生とかのほうが、やはりおもしろいと私は思ってい
 ます☆

By トミー大佐