#75 Article 765 Posted at 1996/05/18 19:53:49 by TWIN TOWER (MAP4424) []
Subject: On Your Mark
こんにちは、TWIN TOWERです。 ちいさなコラムなので見逃していたのですが、アニメ-ジュ5月号によると "On Your Mark"のビデオカッセトがCHAGE&ASUKAのクリップ集の中の一遍として ポニ-キャニオンから夏ごろに発売されるらしいです。 これで、"On Your Mark"だけの為にLDボックスを買わないで済む人がでるのかな? 普通のア-チストのビデオクリップということで販売数が通常のアニメのビデオ と違い数がはけると思うので値段も安くでるのでは、と期待してます。 希望3、4千円って感じですか、私は。 これだけはお金に余裕が無くても買いたいですね。実際にここにも「耳をすま せば」と「On Your Mark」をご覧になったことの無い方もいらっしゃると思う のですが、宮崎駿監督のこの数分の短編の為に数千円払う価値はあると言える と思うので見てみてください。