#75 Article 649 Posted at 1995/08/16 23:31:55 by かっちゃん (MAP2187) [MIMI]
Subject: Re:*7 感想/耳をすませば /645 ... /622 /616
> どなたか、コンクリートロードの正確な歌詞わかりますか? > サントラに収録されているなら買うかも(笑) イメージアルバムの方には、コンクリートロードっていう曲が収録 されているのですが、曲はぜんぜん違ってました。詩の方も違うようです。 # じつは、コンクリートロードが聞きたくてイメージアルバムを買ったの # ですが、だいぶ期待していたのと違う内容で、ちょっとがっかり。 サントラ版には、コンクリート・ロードは収録されていません。私もあの曲 は気に入っていたので入れて欲しかったです。 映画のほうのコンクリートロード詩は、たしか コンクリート・ロード どこまでも 森を切り 谷を埋め ウエスト・東京 マウント・多摩 ふるさとは コンクリート・ロード だったと思います。 カントリーロードの方は、地球屋でのセッションのバージョンと、エンディングの バージョンはどちらもサントラ版に収録されてますが、歌詞カードは、エンディング 版の方しか入ってませんね。2つのバージョンで微妙に歌詞が違っているのに。 バイオリンバージョン エンディング どんな寂しいときだって どんな挫けそうな時だって かっちゃん