#75 Article 511 Posted at 1995/01/20 04:08:59 by ☆だ~УU☆ (MAP5275) [HELLO]
Subject: はじめまして☆
わたしもはじめまして。☆だ~УU☆ともうしますよろしくお願いします。
>>はじめまして。WAKと申します。
>>宮崎作品で一番古い記憶は「アルプスの少女ハイジ」です。といっても、その頃
私も遠い記憶でイイ作品だったという記憶しか無かったけど、21の時に再放
送やってるのを見てすっ飛びました。判断力が付いてからみると段違いに良さ
が分かる作品だと思いますので、是非もう一度見てみることを勧めます。
私が見たすべての作品(アニメ・小説・TV・芸術・等々)の中でもやはり
ピカ一。1話から最終話まで、非の打ち所がないくらい完璧なアニメだと思い
ます。
劇場作品ではラピュタが好きです。もちろんカリ城もいいです。どちらも
甲乙つけがたいですね。その他の作品は、私は今一つモェません。
そうそう、シュナの旅もイイっすね。あれなんかアニメ化してもらっても
嬉しいかも
☆だ~УU☆