#75 Article 505 Posted at 1995/01/17 03:04:42 by WAK (MAP5274) []

Subject: Re:*4 はじめまして /503 ... /500 /497

わあい、たくさんのFOLLOWがついちゃった)^o^( ←馬鹿。
 で、FOLLOWのおかえしですよん。

ASA さん
> ワタシはとくに宮崎駿の大ファン、というワケではないのですが、
>『ラピュタ』のあの単に機械がゴトゴト動いてるだけのオープニング
>で、じいんと来てしまったことがあります。宮崎女子もいいけれど、
>宮崎機械もいいですよね。

「じいん」どころか、わたしゃ涙が出てきて止まりませんでした"^_^;"

ちんじ さん
> 初めてナウシカの同時上映だった「名探偵ホ-ムズ」 蒼いルビ-
> でラストに魅せたベンツがポリ-助ける為に、開け掛かった橋を登
> ってゆくシ-ンは 感動したっす。

あれは良かったですねぇ。

> 悪役壱号が活躍するアニメやんないかなあ                   
 なによりも優先させるべきですよね(ッテ、オイオイ)。あまり考えすぎずに作
ってもらいたいと思います。

Andes さん
> 氏には戦争物をやって欲しい.無理か?

こだわりすぎて、アンドレ・マルローとかサン・テグジュペリなんか
がゴッチャになったような作品になりそう。

WAK(MAP5274)