#75 Article 495 Posted at 1995/01/05 09:50:26 by TWIN TOWER (MAP4424) []

Subject: Re: はじめまして /490

>  初めまして。KEIJUというものです。

こちらこそ、はじめまして。

> カリオストロの城が、一番好きなアニメなので、
>
> ここに書き込みました。

大昔、私が宮崎駿という存在を知らなかったころ(というよりアニメをあま
り知らなかったころ)クラリスの顔とナウシカの顔が同じだったので初めてカ
リオストロを見たとき、ナウシカのまねっこだ-なんて思ってました。ナウシ
カの映画のすぐあとのことでした・・・。あっ、お呼びでないですね。

以下follow

ちんじ       (MAP3573)さん
> コミックBOXでは「ナウシカ論」の特別編集本をだすらしいッス
>
> それで読者から自分のナウシカ論を募集するそうです。
>
> 詳しくは本誌を読んでください

コミックBOXって普通の本屋に置いてないので入手しにくいですよね。家
から一番近いのが新宿の「まんがの森」なんですもん。試験前だけど買いに行
こうかな。紀伊国屋に参考書を見にゆくついでに(どっちがメインなんだ?)。

そういえば今、テレビで「耳をすませば」の映画のイメ-ジソング?と予告
をやってます。透き通るような歌です。サントラがでたら買ってみよう♪。

TWIN TOWER (=浅茅)