#75 Article 495 Posted at 1995/01/05 09:50:26 by TWIN TOWER (MAP4424) []
Subject: Re: はじめまして /490
> 初めまして。KEIJUというものです。 こちらこそ、はじめまして。 > カリオストロの城が、一番好きなアニメなので、 > > ここに書き込みました。 大昔、私が宮崎駿という存在を知らなかったころ(というよりアニメをあま り知らなかったころ)クラリスの顔とナウシカの顔が同じだったので初めてカ リオストロを見たとき、ナウシカのまねっこだ-なんて思ってました。ナウシ カの映画のすぐあとのことでした・・・。あっ、お呼びでないですね。 以下follow ちんじ (MAP3573)さん > コミックBOXでは「ナウシカ論」の特別編集本をだすらしいッス > > それで読者から自分のナウシカ論を募集するそうです。 > > 詳しくは本誌を読んでください コミックBOXって普通の本屋に置いてないので入手しにくいですよね。家 から一番近いのが新宿の「まんがの森」なんですもん。試験前だけど買いに行 こうかな。紀伊国屋に参考書を見にゆくついでに(どっちがメインなんだ?)。 そういえば今、テレビで「耳をすませば」の映画のイメ-ジソング?と予告 をやってます。透き通るような歌です。サントラがでたら買ってみよう♪。 TWIN TOWER (=浅茅)