#75 Article 466 Posted at 1994/10/29 04:29:58 by ちんじ (MAP3573) [MOVIE]

Subject: ぽんぽこ

今日、「ぽんぽこ」観てきました。

私の住んでる場所が多摩ニュータウンのうえ観た場所が聖蹟桜ケ丘という(^^;

観終わったあとロビーにでると窓から今観たばかりの風景が広がっていて感慨深かった。
 さて感想ですが私は面白かったです。タヌキ達のノリの良さには苦笑しつつその言動

がなにか落語を思わせるものがあり粋な小話を聞いたようでした。確かにラストで観客に
語りかけるシーンには驚かせましたが、一緒に観ていた子供の熱心なまなざしに

「ああ・・なるほどな。」と思いました。

なぜか風景を皆の力で「気晴らし」に戻したシーンで、涙がでたっす(^^) ちんじ

#しかし桜ケ丘の映画館は・・ビデオ上映館であった(--;

え~っと うえのぶんしょうは 9/? にミタあとにかいたかんそうです。

すぐにアップしよーとしたんですがこのときにウチの98がコワレちゃった(^;)

んでいまフッカツしたんでとりあえずアップしました。

ちんじ

#FEPをなおさなきゃ(^^;