#75 Article 368 Posted at 1994/03/08 12:07:57 by 水鏡 (MAP4424) [HELLO]

Subject: こんにちはー

初めてこのボ-ドに、というよりもこのネットに書きます水鏡ですう。どうぞよろ
しくお願いします。僕は、ナウシカ以来の宮崎さんのファンです。

ナウシカを初めて見たのは小学生か、中学生だと思いましたが、映画で見て感動し
てテレビで見て再び感動しました。このテレビのときは、ビデオに録画し塾に行く前
に夕飯を食べながら20分ずつ見るというものでしたが(T_T)、それでも強く印象に
残っています。僕は、宮崎さんの作品でナウシカが、1ば----んすきです。はい
。

最近アニメ-ジュでナウシカの連載が終わりましたが、コミックになるのを待ちぼ
くも3月号を封印しました。ところで、このボ-ドの書き込みを全て落としたのです
が途中にあった「ゆぱがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(T_T)」というのは
何なんでしょう。それを考えると夜もねられません(嘘)。

どなたか「きつねりす」の人形の存在を確認したかたがいらしゃいましたら教えて
ください。いつかバイクの免許をとったときナビゲ-タ-にしたいのれす。

それではよろしくお願いしますの 水鏡 (MAP4424
)