#75 Article 353 Posted at 1994/01/27 04:22:36 by のみP (MAP3815) []
Subject: もうしわけないです。
書込みをしようとして、失敗してしまいました。 すみません。 しかし、ひさしぶりにこのネットにきたら、というか、このボードに きたら、書込みが、たくさんあったのでびっくり。うれしくなって ついつい書込んでしまいました。と、いうか、めったに書込んでいないので 反省しています。 ナウシカ、とうとう最終回、みんな死なないで欲しいなぁ。 もののけ姫のゴーカ本買ったら、これをアニメにするみたいなことを 描いてあった。で、これをたたき台にして、作品を作るみたいなことを 書いてたけど、できれば、この単純な、というか、ありきたりでいいから このプロットでやって欲しいなぁ。 というのは、紅の豚の時、なんか思想みたいのを入れて、なんか、 わかんなくなっているというか、おもしろさをスポイルしていると 感じたから。まあ、これがいいという人もいると思うだろうけど、 私は雑想ノートのバカ単純プロットマンガのほうが好きだった。 なんか、最近思想家っぽいよね。 コナンや三千里の時のように高畑さんと、組んで欲しいなぁ。 アクションは宮崎さん、ていねいな人間ドラマは高畑さんと、いうかんじで それと、Mick.nさんか、他の方で年始の対談録画された方で、ダビング していただけるかたいませんでしょうか? もしokなら、こちらから、あらためてメールします。 よろしくおねがいします。 のみP