#75 Article 353 Posted at 1994/01/27 04:22:36 by のみP (MAP3815) []

Subject: もうしわけないです。

書込みをしようとして、失敗してしまいました。
すみません。

しかし、ひさしぶりにこのネットにきたら、というか、このボードに
きたら、書込みが、たくさんあったのでびっくり。うれしくなって
ついつい書込んでしまいました。と、いうか、めったに書込んでいないので
反省しています。

ナウシカ、とうとう最終回、みんな死なないで欲しいなぁ。

もののけ姫のゴーカ本買ったら、これをアニメにするみたいなことを
描いてあった。で、これをたたき台にして、作品を作るみたいなことを
書いてたけど、できれば、この単純な、というか、ありきたりでいいから
このプロットでやって欲しいなぁ。

というのは、紅の豚の時、なんか思想みたいのを入れて、なんか、
わかんなくなっているというか、おもしろさをスポイルしていると
感じたから。まあ、これがいいという人もいると思うだろうけど、
私は雑想ノートのバカ単純プロットマンガのほうが好きだった。
なんか、最近思想家っぽいよね。

コナンや三千里の時のように高畑さんと、組んで欲しいなぁ。
アクションは宮崎さん、ていねいな人間ドラマは高畑さんと、いうかんじで

それと、Mick.nさんか、他の方で年始の対談録画された方で、ダビング
していただけるかたいませんでしょうか?
もしokなら、こちらから、あらためてメールします。
よろしくおねがいします。

のみP