#75 Article 336 Posted at 1993/12/26 00:22:58 by Zig (MAP3157) [NAUSICAA]
Subject: Re: 6巻わ? /333
いらっしゃいませ、智佐っ!さん。Zigと申します。 話題がない・・・確かに、話題と言えばナウシカくらいしかありませんでしたね。 私も6巻は読みました。相変わらず密度が濃くて、まとめようにも言葉が見つか らないのですが、敢えて挙げるとすれば、 「セルムとの出会い、そして巨神兵の覚醒」 でしょうか。(ああ、全然言葉が足らない(^_^;)) その後は現在の連載へ続く訳ですが、ここで問題が・・・。 メージュの1月号はご覧になったと思いますが、’94制作開始の宮崎監督作品 ということで、「もののけ姫」が決定したようです。ということは、ナウシカの 連載の再度の中断も時間の問題と言うわけで(^_^;)。ナウシカが終わってしまう のも寂しいので中断もある意味良いのですが、ちゃんと終わって欲しい気もする し。ジレンマですね(^_^;)。最悪なのは映画制作の為にむりやりナウシカを終わ らせてしまうことですね。 ところで、智佐っ!さんのハンドルの由来は、やはり「横山智佐」さんからでしょ うか? もしそうであれば、智佐さんの話題は#21で振って頂ければ私がフォ ロー致しますので(^_^;)。 それから、NORIさんもいらっしゃいませ。 ナウシカって読みだすと止まらないんですよねえ。ぐいぐい引き込まれてしまい ます。6巻はラストで巨神兵も出てきますし、いよいよ佳境といった感じですね。 これからは映画の話題も出てくるでしょうし、お二人とも今後とも宜しくお願い しますね(^^)。 Zig(MAP3157)