#75 Article 296 Posted at 1993/09/11 04:53:16 by がるがり (MAP2934) [HOLMES]
Subject: Re: ホームズ /295
う~ん、アドリブなんでしょうか。よくわからないですわ。 LDBOXとしては最多の3回も、通しで見たのに・・・。 前回の追加ですけれど、大変なものを忘れていました。 「ドクター・ワトスンの靴がスポっ!」です。 これにより、いかに泥が ベルベットのようにきめ細やかで柔らかいかを ひいては、城下町の状況と言うものを克明に表わしていたのですから、 これをわすちゃ~ いや~ん ですね。(がるがり君大減点!!) たしか、アニメージュのロマンアルバムの中では、(THE ART OF HOLMESだったかな) この話(ソベリン金貨)では、貯金箱の輝き を詳細に扱っていたように思いました が…… ぜぇぇったいに泥のほうが良くできているだとおもうんだけれどなあ。 おなじ本の中で「青い紅玉」は、 ルビの輝きを写真を豊富に用意して御親切丁寧 に扱っていましたねぇ。本放送には、光源も視点も移動していないのに、キラキラが 動くのかよく分かりませんでした。ちなみに、まだ納得していないです。 >オイラはやっぱ青いルビーかな ちんじ まぁ、POLLYちゃんって人気有るのねっ! 奇麗なドレスを着て。それを褒められて顔を赤らめるんですから、しかたないかな。 ポリーちゃんたらぁ~ やっぱり 女の子 なんだわ。 茶化してすいません。 By.がるがり(MAP2934)