#75 Article 216 Posted at 1992/06/13 10:52:43 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして /215
いらっしゃいませぇ へこ・あゆ さん 宮崎アニメ...よくよく考えたらまとまっていて作品別ボードがないですねぇ みなさん 最近書き込んではいませんが ここには 大好きな人間が多いのですよ 旧名作・ファンタジーを読めば...わかると思います 魔女宅などが一気に火をふいています そういえば わたしも魔女宅の感想がUPされていた頃 ここに入った記憶があります さあ ここで問題です このネットには 巨大ジジ を買って持ち歩いている人が います 誰でしょう!? さてぇ 宮崎アニメ ということは すくなからず あの手の名作アニメが 好きな方ですよねぇ ならば...お薦めを1つ 名作と言えば 世界名作劇場&カルピスこども劇場 が十八番だったのですが 三井不動産の アニメワールド が赤丸急上昇!! ぐぐぐぐぐっとくる良い出来です といっても もう最終話にちかいですが 雰囲気は味わえると思います 土曜日18:30 日本テレビ(4CH) 最近はドーム野球で放映がありませんが ぜひぜひ のお薦めです すでに 「シートン動物記」「おちゃめなふたご」 が 放送されました いま3作目!!です ではでは! マーフィーちゃん ロッテちゃん をよろしくね MASAMI KUN ♪♪