#74 Article 986 Posted at 1993/05/16 13:37:52 by M.M. (MAP1416) [H]
Subject: ぷろ すちゅーでんとG
ぷろすちゅーでんとG ううむ、女子中学生も読んでいる健康優良メイプルタウンで18禁ゲームの話を してもいいのだろうか・・・? しかしこのゲーム、非常にアニメネタ、漫画ネタが多い。 あくまでもHゲームではなく、アニパロゲームとしてご紹介します。 アリスソフトに新しく入ったシナリオかきのイマーム氏がこてこての漫画ファン・ アニメファンで、この人の趣味を全部ぶちまけたという感じです。 けっこう笑わせてもらいました。おすすめします。 ただしネタとしては初級~中級レベルなので、 ゆ~さくさんレベルの人には食い足りないと思います。 期待しすぎは禁物でしょう。 自分が一番笑ったのは↓の場面です。 「2000・・・3000・・・4000・・・」 「メインエンジンに接続します!」 ★ガチャ★ (接続音) プシュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ウィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ ウィィィィィィィィィィィィィィィィ ウィィィィィィィィィン M.M.