#74 Article 9025 Posted at 1996/05/05 00:21:47 by マックス (MAP6497) []
Subject: いきなり乱入
どうも、はじめまして、マックスと申します(^*^)
おやっ!!鉄拳ユーザーがいるようですねぇ とてもうれしいです。
私は、鉄拳大好き少年(かな)です。話が合うかな?
ところで、プレステ版にガードしても、体力がちょとずつ減っていくモード
ありますよねぇ。 それが、アーケードにも存在していたこと知ってしますか?
確かですね、上野行ったとき、ゲーセンによったんですよ、そこで、「李 超狼」
つかったんですよ。相手がたしかCOMジャク2でして、すごくガードがきつい
ですよね。COMより、体力ゲージが多かったので、時間かせぎにインフィニティ
やったんですよ、当然ガードが厳しいジャク君ガードしてましたよ。
そうしたら体力ゲージを見ていると、ちょとずつでしたけど、体力がへっていって
ちょーびびりました。
そのとき、「これは、鉄拳じゃない。違うゲームなんだー」と心に言い聞かせて
しまいました。 はっきし言いますと、ガードしても体力が減る鉄拳なんて
やりたくなーい!!つまんなーい ですです(自己中心的な意見)
普通鉄拳ってガードしていると、体力へりませんよね、
ガードしてもダメージを受ける鉄拳なんて普通じゃないんだから・・・
ちなみに、私の使っているキャラは、 三島 平八です。人形も400円かけて
とりましたし・・・ 髪型もとってもGOODです。いいですよ 平八は、・・・
ビバ 平八 (^*^;)
ではでは